750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
25 janvier 2015

LEGUMES Au Crumble Amandes Chèvre

C'est le genre de plat tout pratique dans lequel on peut mettre ses restes ... Pour ma part, c'était petits pois, champignons et courgettes ...Et vous , ce sera quoi ?

 

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn

Pour 4 personnes : 350 g de champignons variés (surgelés) / 180 g de courgette (surgelée aussi !!) / 200 g de petits pois (surgelés aussi !!!) / 250 g de fromage de chèvre frais / 100 g d'amandes effilées / 100 g d'amandes en poudre / 1 oignon rouge

Dans une poêle huilée et chaude, faites revenir tous les légumes : commencez avec l'oignon épluché et émincé, puis les petits pois, les champignons et ajoutez les courgettes en lamelles.Salez et laissez cuire doucement une vingtaine de minutes.

Préchauffez le four à 200°C.

Ecrasez le chèvre à la fourchette, ajoutez-les la poudre d'amandes  et les amandes effilées. Dans vos cocottes, disposez une couche épaisse de légumes, ajoutez une couche de chèvre, puis une de légumes et une de chèvre. Enfournez pour 15 mn environ.

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Commentaires
T
un petit plat bien sympathique
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