750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 janvier 2015

GRATIN de Mangue A La Pralinoise

C'est toujours un plaisir de se préparer un p'tit dessert pas trop calorique , non ?

 

DSC03005__Copier_

DSC03006__Copier_

 

 

 

DSC03011__Copier_

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 1 grosse mangue bien mûre / 2 rectangles de Pralinoise / 1 pot de ricotta / 2 oeufs / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez les oeufs avec la ricotta et le sirop d'agave. Epluchez la mangue et taillez-la en dés. Répartissez-la dans les cocottes, recouvrez de préparation ricottée et enfoncez-y, au milieu, un demi-rectangle de Pralinoise. Enfournez 20 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Superbe idée ! Merci pour ce partage....
Répondre
C
Bien sûr !!!! Bonne journée !
Répondre
T
et je suis sûre que je peux changer de fruit en mettant des bananes par exemple non?<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité