Cette petite tarte façon tatin est tellement légère qu'il serait dramatique de s'en priver !

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 à 25 mn

Pour 4 petits estomacs : 3 feuilles de Brick rondes / 2 bananes / 8 + 2 cuillères à soupe de sirop d'agave

Dans une poêle , versez les 8 cuillères de sirop d'agave et laissez prendre en caramel. Pendant ce temps, tapissez le fond d'un moule avec du papier cuisson et coupez les bananes épluchées en 2, puis en lamelles.

Préchauffez votre four à 180°C.

Versez votre caramel au fond de votre moule, recouvrez de lamelles de bananes sans laisser d'espace (appuyez bien pour que le fruit s'imprègne généreusement du caramel). Recouvrez d'une feuille de Brick (taillez à la grandeur du moule), appuyez doucement ; badigeonnez d'une cuillère de sirop d'agave, posez une 2ème feuille, badigeonnez à nouveau et recouvrez d'une 3ème et dernière feuille. Enfournez pour 10 à 15 mn.

Démoulez en retournant la tarte sur un  plat de service.