28 janvier 2015

TARTE TATIN A La Banane ... Revisitée

Cette petite tarte façon tatin est tellement légère qu'il serait dramatique de s'en priver !   Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 à 25 mn Pour 4 petits estomacs : 3 feuilles de Brick rondes / 2 bananes / 8 + 2 cuillères à soupe de sirop d'agave Dans une poêle , versez les 8 cuillères de sirop d'agave et laissez prendre en caramel. Pendant ce temps, tapissez le fond d'un moule avec du papier cuisson et coupez les bananes épluchées en 2, puis en lamelles. Préchauffez votre four à 180°C. Versez votre caramel au fond de... [Lire la suite]

28 janvier 2015

PATES Pesto Kale - Cajou

Des pâtes ... oui, mais avec un délicieux pesto ultra original... mille fois oui ! C'est un pur délice !!!! Franchement, craquez, c'est terrible Source : Sat'info (le magazine de mon magasin bio) ...   Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 100 g de noix de cajou / 500 g de spaghettis / 2 cuillèes à café de moutarde forte / 2 cuillères à soupe de jus de citron / 2 gousses d'ail / 100 g de feuilles de Kale / sel / poivre Mixez les noix de cajou avec les feuilles de Kale crues, le jus de citron, les... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,