750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 janvier 2015

QUICHE SANS PATE A L'ail et Aux Fines Herbes et Au Jambon Fumé

QUICHE SANS PATE A L'ail et Aux Fines Herbes et Au Jambon Fumé
Voici le genre de plat qui nous réjouit à la maison ... avec une bonne salade, c'est extra ... Et l'avantage, c'est qu'on y met ce qu'on veut ... ou ce qu'on a !!! Inspiration : La cuillère aux mille délices Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour...
Publicité
Publicité
27 janvier 2015

MUFFINS

MUFFINS
Ces muffins sont très simples à préparer ... en plus, ils sont bien aérés et très légers... à dégainer en toute occasion ! Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 2 h / Cuisson : 12 à 15 mn Pour 7 muffins : 20 cl de lait tiède / 300 g de farine / 20 g...
27 janvier 2015

SOUPE De Potimarron Au Curcuma et A La Coriandre

SOUPE De Potimarron Au Curcuma et A La Coriandre
Mon potimarron aujourd'hui a décidé de voyager ... le Curcuma, c'est une épice que j'adore ... elle a tellement d'atouts .... une couleur orangée pleine de soleil ... un parfum qui me ramène sur les terres lointaines des Indes .... un goût subtil si singulier...
26 janvier 2015

CROQUETTES De Pommes De Terre Au Jambon

CROQUETTES De Pommes De Terre Au Jambon
Le tradi jambon-purée revisité ... tout en simplicité ... Vos enfants -et vos plus grands enfants !- vont adorer ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre / 6 tranches de jambon blanc / 5 cuillères à soupe...
26 janvier 2015

GRATIN de Mangue A La Pralinoise

GRATIN de Mangue A La Pralinoise
C'est toujours un plaisir de se préparer un p'tit dessert pas trop calorique , non ? Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 grosse mangue bien mûre / 2 rectangles de Pralinoise / 1 pot de ricotta / 2 oeufs / 4 cuillères à soupe de...
Publicité
Publicité
25 janvier 2015

CREME Mandarine Tofu Soyeux

CREME Mandarine Tofu Soyeux
Un dessert sans complexe pour ce soir ? Qui en veut ? Préparation : 15 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 1h Pour 4 personnes : 400 g de tofu soyeux /12 + 1 mandarines bien sucrées / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 cuillère à café de purée...
25 janvier 2015

SMOOTHIE Chocolat Avocat aux Epices de Noël

1 l de soja boisson / 1 gros avocat bien mûr / 5 cuillères à soupe de miel liquide / 3 de cacao amer / 1 d'épices de Noël
25 janvier 2015

LEGUMES Au Crumble Amandes Chèvre

LEGUMES Au Crumble Amandes Chèvre
C'est le genre de plat tout pratique dans lequel on peut mettre ses restes ... Pour ma part, c'était petits pois, champignons et courgettes ...Et vous , ce sera quoi ? Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes : 350 g de champignons variés...
24 janvier 2015

TARTELETTES Aux Fruits Secs

Pour 6 tartelettes : pâte : 125 g de farine / 50 g de sucre glace / 50 g de beurre / 1 oeuf / 50 g de noix de coco râpée ou poudre de noisettes /garniture : 200 g de fruits secs (noix diverses, amandes, pistaches ...) / 1 oeuf / 100 g de crème fraîche...
24 janvier 2015

NAPOLITAINS XXL

NAPOLITAINS XXL
Le Napolitain, c'est un gâteau ultra réconfortant, non ? Que du bon ... Bon, c'est sûr, on est à des millénaires du WW mais ça vaut le détour ! J'ai opté pour des Napolitains individuels .. à vous de voir ! La version familiale est sympa aussi ! Source...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité