750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 février 2015

LAPIN ROTI A L'Asiatique

 L'Asie, toujours l'Asie ... eh oui, on adore !

DSC00659__Copier_

DSC00656__Copier_

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 à 30 mn

Pour 4 personnes : 4 cuisses de lapin / 6 cuillères à soupe de sauce nuoc mam à la citronnelle / 5 de sauce soja / 4 de miel / sel

Préchauffez votre four à 200°C.

Déposez vos cuisses dans un plat a gratin, arrosez-les de sauces nuoc mam et soja, ajoutez une cuillère de miel sur chacune, versez 2 verres d'eau au fond du plat et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité