GAUFRES Pommes De Terre Carottes Bacon
Un p'tit plaisir du soir ... c'est rapide et on en redemande ! Ça se mange tout seul ! Comme c'est le plaisir ... du soir ... eh bien les photos sont sombres !!!! Désolée !
Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 à 10 mn par fournée selon le gaufrier
Pour 5 grandes gaufres : 5 pommes de terre de taille moyenne / 3 grandes carottes / 4 oeufs / 4 cuillères à soupe de farine / 4 de chapelure / 250 g de gruyère râpé / sel / 5 tranches de bacon
Epluchez vos légumes, râpez-les et essuyez-les dans du papier. Dans un saladier, mélangez vos légumes râpés avec les oeufs, la farine, la chapelure, le gruyère rapé et du sel. Homogénéisez bien. Faites préchauffer votre gaufrier et garnissez-les d'une couche de préparation, ajoutez la tranche de bacon au milieu, recouvrez d'un peu de préparation et faites cuire en refermant le couvercle.