750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 février 2015

GAUFRES Pommes De Terre Carottes Bacon

Un p'tit plaisir du soir ... c'est rapide et on en redemande ! Ça se mange tout seul ! Comme c'est le plaisir ... du soir ... eh bien les photos sont sombres !!!! Désolée !

DSC00749__Copier_

DSC00766__Copier_

 

 

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 à 10 mn par fournée selon le gaufrier

Pour 5 grandes gaufres : 5 pommes de terre de taille moyenne / 3 grandes carottes / 4 oeufs / 4 cuillères à soupe de farine / 4 de chapelure / 250 g de gruyère râpé / sel / 5 tranches de bacon

Epluchez vos légumes, râpez-les et essuyez-les dans du papier. Dans un saladier, mélangez vos légumes râpés avec les oeufs, la farine, la chapelure, le gruyère rapé et du sel. Homogénéisez bien. Faites préchauffer votre gaufrier et garnissez-les d'une couche de préparation, ajoutez la tranche de bacon au milieu, recouvrez d'un peu de préparation et faites cuire en refermant le couvercle.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité