CROUSTILLANT Au Fromage
Si, comme nous, votre plus grand rêve est de "liquider" un fromage qui n'en finit plus d'empester le réfrigérateur ... voilà, c'est tout simple, suivez la recette ... Idéal pour un repas du soir ...
Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 à 7 mn
Pour 4 personnes : 4 feuilles de Brick / 2 oeufs / 1 fromage de votre choix (j'ai opté pour un Chaource)
Préchauffez votre four à 180°C.
Roulez vos feuilles de Brick sur elles-même en boudin et coupez-les finement en lamelles. Détaillez le fromage en petites portions. Cassez vos oeufs dans un bol et fouettez-les. Trempez vos morceaux defromage dans les oeufs et enroulez-les de lamelles de feuilles de Brick. Déposez-les sur un plat (j'ai opté pour le moule à tarte !) recouvert de papier cuisson. Enfournez une petite dizaine de minutes.