750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 février 2015

CROUSTILLANT Au Fromage

Si, comme nous, votre plus grand rêve est de "liquider" un fromage qui n'en finit plus d'empester le réfrigérateur ... voilà, c'est tout simple, suivez la recette ... Idéal pour un repas du soir ...

 

DSC00819__Copier_

DSC00816__Copier_

 

 

 

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 à 7 mn

Pour 4 personnes : 4 feuilles de Brick / 2 oeufs / 1 fromage de votre choix (j'ai opté pour un Chaource)

Préchauffez votre four à 180°C.

Roulez vos feuilles de Brick sur elles-même en boudin et coupez-les finement en lamelles. Détaillez le fromage en petites portions. Cassez vos oeufs dans un bol et fouettez-les. Trempez vos morceaux defromage dans les oeufs et enroulez-les de lamelles de feuilles de Brick. Déposez-les sur un plat (j'ai opté pour le moule à tarte !) recouvert de papier cuisson. Enfournez une petite dizaine de minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité