750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 février 2015

TARTINADE De Canard Aux Pruneaux et Aux Clémentines

 Une grosse envie de tartine, aujourd'hui ... Alors un bon pain maison, un p'tit verre et une tartinade très gourmande ... le tour est joué !

 

DSC00867__Copier_

DSC00868__Copier_

 

 

 Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn

Pour 4 personnes qui aiment tartiner : 6 pruneaux bien moelleux / 75 g de chèvre à tartiner / 1 petite boîte de confit gésiers de canards (215g égoutté) / 2 clémentines

Faites chauffer quelques minutes les gésiers dans une casserole pour les dégraisser. Egouttez-les. Mixez-les alors avec le chèvre, les pruneaux et le jus des clémentines. Voilà, plus qu'à tartiner !

Publicité
Publicité
Commentaires
Y
hum j'en ai l'eau a la bouche
Répondre
L
Une tartinade vraiment originale qque j'aurais aimé goûter !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité