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LA SALSA DES FOURCHETTES
10 février 2015

CONFIT D'Ananas Aux Epices Marocaines

Dé-li-cieux ! C'est un dessert sucré, certes, mais plein de douceurs... Idéal en cas de blues !

Inspiration : Femina

 

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Préparation : 10 mn / Cuisson : 35 mn

Pour 2 personnes : 1 ananas / 3 anis étoilés / 1 cuillère à café de ras-el-hanout / 25 g de beurre / 1 fève Tonka / 80 g de sucre /1 feuille de Brick / 1/2 verre d'eau

Coupez la chair d'ananas en petits dés. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez-y les dés de fruits, l'anis, le ras-el-hanout , la fève râpée, le sucre et l'eau. Faites cuire une bonne trentaine de minutes en remuant régulièrement.

Dans un four préchauffez à 180°C, faites cuire quelques minutes quelques bandes de feuilles de Brick.

Servez l'ananas en verrine, accompagné de sa feuille de Brick.

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C
Extra !
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