MOELLEUX Citron Framboises Basilic
On a aimé ... le côté acidulé apporté par l'agrume et les framboises ... le moelleux, of course ! La touche basilic est discrète mais sympa ! N'hésitez pas, c'est un moelleux ... très savoureux ! A décliner en vesion familiale ou, comme moi, individuelle ...
Source : Macaronnette et cie
Préparation : 15 mn / Cuisson : 35 mn
Pour un grand moelleux (taille cake) : 30 cl de jus de citron / 250 g de farine / 3 oeufs / 200 g de beurre mou / 150 g de sucre ou comme moi 8 cuillères à soupe de sirop d'agave/ 1 sachet de levure chimique / 1 pincée de sel/ 4 cuillères à soupe de basilic ciselé (surgelé) 200 g de framboises surgelées
Préchauffez votre four à 180°C; Mélangez ensuite le beurre avec le sucre ou le sirop d'agave. Ajoutez les oeufs (mélangez entre chacun). Incorporez ensuite la farine, la levure et le sel. Mélangez bien. C'est le moment d'incorporer le jus de citron. Farinez enfin vos framboises, et ajoutez-les à la préparation, avec le basilic. Versez dans vos empreintes et enfournez.