750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 février 2015

CORNETS Croustillants Façon Raclette

Merci à Nathou des Recettes de Nathou pour sa jolie idée toute simple mais pleine de goût ... C'est sympa de manger la raclette autrement, non ?

 

DSC01099__Copier_

DSC01103__Copier_

 

 

 

DSC01111__Copier_

Préparation : 15 mn / Cuisson : quelques minutes

Pour 4 personnes gourmandes : 6 galettes de tortilla / 24 tranches de pancetta / 15 tranches de fromage à raclette au poivre

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez vos galettes en 2 et chaque portion de fromage en 3.  Déposez-y 2 tranches pancetta l'une à côté de l'autre. Roulez la galette sur elle-même en fermant avec des piques en bois, surtout le fonf, où il ne doit y avoir de trou. Insérez dans chaque galette des lamelles de fromage et déposez dans un ramequin allant au four. Faites de même pour toutes les galettes et enfournez quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Dégustez dès la sortie du four.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Original et sympa!!!<br /> <br /> Bon lundi, Dine avec Sandrine
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité