CORNETS Croustillants Façon Raclette
Merci à Nathou des Recettes de Nathou pour sa jolie idée toute simple mais pleine de goût ... C'est sympa de manger la raclette autrement, non ?
Préparation : 15 mn / Cuisson : quelques minutes
Pour 4 personnes gourmandes : 6 galettes de tortilla / 24 tranches de pancetta / 15 tranches de fromage à raclette au poivre
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez vos galettes en 2 et chaque portion de fromage en 3. Déposez-y 2 tranches pancetta l'une à côté de l'autre. Roulez la galette sur elle-même en fermant avec des piques en bois, surtout le fonf, où il ne doit y avoir de trou. Insérez dans chaque galette des lamelles de fromage et déposez dans un ramequin allant au four. Faites de même pour toutes les galettes et enfournez quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Dégustez dès la sortie du four.