750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 février 2015

CREME De Banane Au Tofu Soyeux et Aux Epices

Voyagez simplement avec ce dessert express !

 

DSC01187__Copier_

DSC01183__Copier_

DSC01192__Copier_

 

Préparation : 5 mn / Réfrigération : 15 mn au moins.

Pour 3 personnes : 400 g de tofu soyeux / 3 bananes épluchées bien mûres / 2 cuillères à soupe de miel / 1 de cannelle en poudre / 1 de vanille en poudre / les 3/4 d'une de gingembre en poudre et les 3/4 d'une de cardamome en poudre.

Mixez le tout ensemble, servez dans vos verrines et réservez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité