CHEESECAKE Light Aux Fruits
Pour aujourd'hui, je vous propose des cheescakes individuels à décliner en toutes saisons, avec le fruit que vous désirez...
Inspiration : Cuisine Actuelle
Préparation : 15 mn . Cuisson : 30 mn environ (jusqu'à 40 mn selon la taille de vos cheesecakes)/ Réfrigération : 1h
Pour 6 personnes : 3 nectarines (ou pêches au sirop , framboises .... ce que vous aimez !) / 180 g de mélange speculos - cookies au chocolat / 50 g de beurre / 500 g de fromage blanc / 1 cuillère à café de vanille en poudre / 5 cuillères à soupe de miel
Mixez les biscuits avec le beurre de manière à obtenir une pâte. Déposez des emporte-pièce quer une plaque recouverte de papier cuisson et tapissez le fond de chacun.
Préchauffez votre four à 160°C.
Recouvrez la pâte de lamelles de fruits frais. Fouettez le fromage blanc avec le miel et la vanille et récouvrez vos fruits. Lissez et enfournez.
Après la cuisson, sortez du four et laissez refroidir. Placez au moins 1h au réfrigérateur.