750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 février 2015

CHEESECAKE Light Aux Fruits

Pour aujourd'hui, je vous propose des cheescakes individuels à décliner en toutes saisons, avec le fruit que vous désirez...

Inspiration : Cuisine Actuelle

 

DSC09043__Copier_

DSC09044__Copier_

Préparation : 15 mn . Cuisson : 30 mn environ (jusqu'à 40 mn selon la taille de vos cheesecakes)/ Réfrigération : 1h

Pour 6 personnes : 3 nectarines (ou pêches au sirop , framboises .... ce que vous aimez !) / 180 g de mélange speculos - cookies au chocolat / 50 g de beurre / 500 g de fromage blanc / 1 cuillère à café de vanille en poudre / 5 cuillères à soupe de miel

Mixez les biscuits avec le beurre de manière à obtenir une pâte. Déposez des emporte-pièce quer une plaque recouverte de papier cuisson et tapissez le fond de chacun.

Préchauffez votre four à 160°C.

Recouvrez la pâte de lamelles de fruits frais. Fouettez le fromage blanc avec le miel et la vanille et récouvrez vos fruits. Lissez et enfournez.

Après la cuisson, sortez du four et laissez refroidir. Placez au moins 1h au réfrigérateur.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité