750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 février 2015

POISSON Aux Epices

 Voici une délicieuse façon de déguster le poisson blanc ... épicé juste ce qu'il faut !

Source : Chef Nini

DSC01095__Copier_

DSC01098__Copier_

Préparation : 10 mn / Réfrigération : 12h/ Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes : 4 dos de poisson blanc (j'ai choisi du lieu) / 1 cuillère à soupe de paprika / 1 de gingembre en poudre / 1/2 de curry / 1/4 de piment / 6 cl de vinaigre de Xérès (j'ai choisi le balsamique) / 6 cl de concentré de tomate / 25 cl de vin blanc / 15 cl de crème fraîche (facultatif)

Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un bol.

2- Placez les filets de poisson dans un plat à gratin ou un plat creux et arrosez de marinade. Filmez le plat.

3- Réservez 12 heures au réfrigérateur.

4- Retirez le poisson de la marinade et faites-le saisir dans une poêle avec un peu d’huile puis ajoutez la marinade, la crème si vous avez décidé d'en mettre et laissez cuire à frémissement 5 à 8 minutes (selon l’épaisseur des filets).

5- Servez le poisson, versez la sauce à part pour ceux qui en voudraient.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité