750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 février 2015

PILAF De Lentilles Corail et Boulghour Au Curcuma

 Ce pilaf nous a beaucoup plu ... Il est très onctueux et accompagne généreusement une viande ...

Inspiration : Cuisine Pop

 

DSC02666__Copier_

DSC02669__Copier_

 

Préparation : 5 mn / Cuisson : 5 mn

Pour 4 à 6 : 1 l d'eau / 100 g de lentilles corail / 200 g de boulghour de blé / 1 cuillère à soupe de curcuma / 2 tablettes de bouillon de légumes déshydraté / sel / 1 oignon

Emincez l'oignon et faites-le revenir dans un peu d'huile, mouillez ensuite avec l'eau et ajoutez le curcuma et les tablettes. Portez à ébullition et versez-y le boulghour et les lentilles. Faites cuire 15 mn en remuant régulièrement. Salez à votre convenance et dégustez aussitôt.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité