BLANQUETTE de Saumon A La Coriandre
Du saumon, de la coriandre, une bonne sauce crémeuse ... le bonheur est tout simple !
Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes : 4 ou 6 pavés de saumon frais (selon la taille) / 1 petite boîte de champignons de Paris / 6 grosses carottes / 400 ml de crème fraîche épaisse / 1 cube de bouillon de légumes déshydraté / sel / 1 petit verre d'eau bouillante/ 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / 1 de coriandre ciselée / 1 gros oignon jaune / 20 g de beurre
Emincez l'oignon, pelez les carottes, coupez-les en rondelles et détaillez le poisson en gros cubes. Délayez le cube dans le verre d'eau.
Dans une cocotte, faites fondre le beurre et ajoutez l'oignon, faites-le dorer un pue. Ajoutez ensuite les carottes, les champignons, les dés de saumon, le bouillon et la coriandre. Faites cuire à feu moyen en remuant régulièrement. En fin de cuisson, retirez tous les ingrédients, conservez le jus et ajoutez la crème et la fécule. Faites épaissir puis reversez tous les ingrédients dedans. Enrobez-les bien. Servez aussitôt.