750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 février 2015

BLANQUETTE de Saumon A La Coriandre

Du saumon, de la coriandre, une bonne sauce crémeuse ... le bonheur est tout simple !

 

DSC01224__Copier_

DSC01229

 

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes  : 4 ou 6 pavés de saumon frais (selon la taille) / 1 petite boîte de champignons de Paris / 6 grosses carottes / 400 ml de crème fraîche épaisse / 1 cube de bouillon de légumes déshydraté / sel / 1 petit verre d'eau bouillante/ 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / 1 de coriandre ciselée / 1 gros oignon jaune / 20 g de beurre

Emincez l'oignon, pelez les carottes, coupez-les en rondelles et détaillez le poisson en gros cubes. Délayez le cube dans le verre d'eau.

Dans une cocotte, faites fondre le beurre et ajoutez l'oignon, faites-le dorer un pue. Ajoutez ensuite les carottes, les champignons, les dés de saumon, le bouillon et la coriandre. Faites cuire à feu moyen en remuant régulièrement. En fin de cuisson, retirez tous les ingrédients, conservez le jus et ajoutez la crème et la fécule. Faites épaissir puis reversez tous les ingrédients dedans. Enrobez-les bien. Servez aussitôt.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité