20 février 2015
BRIOCHE MAGIQUE Sans Levée Sans Pétrissage ... mais Avec du Moelleux !
Miraculeuse ! Elle travaille toute seule ! Idéale quand on n'a pas beaucoup de temps et pas beaucoup d'énergie !
Source : Ma fleur d'oranger
Préparation : 10 mn / Cuisson : 50 mn
Pour une brioche de la taille d'un cake : 1 oeuf / 400 g de farine / 50 g de beurre fondu / 1 cuillère à café de sel / 2 sachets de sucre vanillé / 1 cube de levure fraîche / 300 ml de lait tiède
Préchauffer le four à 80°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ,mélangez de manière à ce que ce soit homogène. Tapissez un moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte. Enfournez aussitôt : à 80°C pendant 20 mn et à 200°C pendant 30 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
S
V