750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 février 2015

BRIOCHE MAGIQUE Sans Levée Sans Pétrissage ... mais Avec du Moelleux !

Miraculeuse ! Elle travaille toute seule ! Idéale quand on n'a pas beaucoup de temps et pas beaucoup d'énergie !

Source : Ma fleur d'oranger

DSC01747__Copier_DSC01745__Copier_

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 50 mn

Pour une brioche de la taille d'un cake : 1 oeuf / 400 g de farine / 50 g de beurre fondu / 1 cuillère à café de sel / 2 sachets de sucre vanillé / 1 cube de levure fraîche / 300 ml de lait tiède

Préchauffer le four à 80°C.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ,mélangez de manière à ce que ce soit homogène. Tapissez un moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte. Enfournez aussitôt : à 80°C pendant 20 mn et à 200°C pendant 30 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Désolée de ne répondre que maintenant mais un cube, c'est 42g ... Bonne journée !
Répondre
S
je veux l'essayer, mais 1 cube de levure c'est environ combien de g ou ml.....<br /> <br /> merci <br /> <br /> cdubord@outlook.com
Répondre
V
Très belle.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité