750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 février 2015

"GATEAUX" de Saucisse Blanche Coriandre Cumin

 Une variante sympa pour des saucisses blanches qu'on n'a pas forcément envie de plancher ou de barbecuter ... Ça permet également d'y mettre les herbes ou les épices que l'on désire ...

DSC06739

DSC06732

DSC06729

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 3 personnes : 500 g de saucisse blanche nature / 2 oeufs / 1/2 cuillère à café de cumin en poudre / 1/2 de coriandre en poudre

Préchauffez le four à 200°C.

Retirez la peau de la saucisse (incisez et récupérez l'intérieur) et mixez-le. Mélangez ensuite avec les oeufs et les épices. Répartissez dans les empreintes et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité