PORC Aux Céréales Parmesan et Basilic ... sur un air de Parmentier
De tendres perles Tipiak sont venues revisiter le parmentier qui me démangeait !
Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes : 2 sachets Tendres Perles Tipiak (il vous en restera un peu ! ) / 80 g de parmesan râpé / sel / 350 g de porc haché / basilic ciselé
Faites cuire le porc haché dans une poêle huilée et chaude, pendant une bonne dizaine de minutes. Pendant ce temps, faites bouillir 2.5 l d'eau et déposez-y les sachets et faites les cuire 5 mn. Egouttez, versez dans un saladier et mélangez avec le parmesan et un peu de sel (pas trop !)
Préchauffez le four à 180°C.
Sur une plaque allant au four, déposez un papier cuisson . Disposez-y vos cercles . Garnissez chacun d'une couche de Tendres Perles, ajoutez une couche de viande et recouvrez de céréales. Saupoudrez de basilic et enfournez pour 10 mn.