750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 février 2015

PORC Aux Céréales Parmesan et Basilic ... sur un air de Parmentier

De tendres perles Tipiak sont venues revisiter le parmentier qui me démangeait !

DSC01366__Copier_

DSC01357__Copier_

 

 

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes : 2 sachets Tendres Perles Tipiak (il vous en restera un peu ! ) / 80 g de parmesan râpé / sel / 350 g de porc haché / basilic ciselé

Faites cuire le porc haché dans une poêle huilée et chaude, pendant une bonne dizaine de minutes. Pendant ce temps, faites bouillir 2.5 l d'eau et déposez-y les sachets et faites les cuire 5 mn. Egouttez, versez dans un saladier et mélangez avec le parmesan et un peu de sel (pas trop !)

Préchauffez le four à 180°C.

Sur une plaque allant au four, déposez un papier cuisson . Disposez-y vos cercles . Garnissez chacun d'une couche de Tendres Perles, ajoutez une couche de viande et recouvrez de céréales. Saupoudrez de basilic et enfournez pour 10 mn.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité