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LA SALSA DES FOURCHETTES
23 février 2015

BRICKS Gourmandes Au Poisson

Une nouvelle fois, je dégaine mes feuilles ! Un reste de poisson blanc et le tour est joué ! Elles se plient à toutes les fantaisies, ces feuilles, c'est ça qui est génial !

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 6 feuilles de Brick / 300 g de poisson blanc / 180 g de ricotta / 1 cuillère à soupe d'herbes ciselées (j'ai choisi la coriandre, of course !) / sel / 1 petite pomme de terre cuite

Coupez vos feuilles de Brick en 2 et réservez-les.

Faites cuire le poisson dans une poêle huilée et chaude pendant quelques minutes.

Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, émiettez le poisson, ajoutez la pomme de terre et écrasez bien le tout. Ajoutez la ricotta , les herbes et du sel. Homogénéisez bien. Repliez le côté arrondi de vos demi-feuilles de Brick vers le centre de manière à obtenir un long rectangle. Sur un bord, déposez une cuillère de préparation et repliez en triangle jusqu'au bout, en samoussa. Déposez sur une plaque allant au four, arrosez d'un peu d'huile d'olive et enfournez 10 mn.

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Commentaires
C
Tu as tout à fait raison !!! Merci pour ton message ! Bisous ... ensoleillés aussi !!!
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C
Belle idée pour finir un reste de poisson<br /> <br /> Merci et bisous ensoleillés. Chris 06
Répondre
L
bonne idée pour faire manger du poisson aux enfants
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
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