750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 février 2015

CREME De Pommes A La Noix de Coco Et Dés de Pain D'Epices

 Difficile de faire plus simple ou plus rapide !!! Pour les jours de flemme ... mais pas que !

DSC01561__Copier_DSC01549__Copier_

 Préparation ... moins de 5 mn !

Pour 4 personnes : 3 pommes / 200 ml de crème de coco (ou lait) / 2 tranches de pain d'épices

Epluchez et épépinez les pommes, mixez-les avec la crème de coco. Versez dans vos verrines et saupoudrez de dés de pain d'épices.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité