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LA SALSA DES FOURCHETTES
26 février 2015

TORTILLA Façon SPANAKOPITAS

Je vous propose un aller-retour en Grèce direct avec cette recette un peu transformée !

 

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn + 5 mn

Pour 4 personnes (3 parts chacun) : 600 g d'épinards surgelés en branches / 250 g de feta / 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée / 1 à café de cannelle / 6 noix de Macadamia / 6 galettes de Tortilla / 1 oeuf

Faites cuire vos épinards 10 mn avec une cuillère d'eau, dans une casserole.

Préchauffez votre four à 180°C.

Détaillez la feta en dés. Coupez vos galettes en deux. Dans un saladier, mélangez les épinards égouttés avec la feta, la coriandre, la cannelle et l'oeuf. Mélangez bien. Déposez une grosse cuillère de préparation sur chaque moitié de galette, ajoutez des noix concassées. Repliez la galette et fermez avec une pique en bois. Déposez sur une plaque allant au four et enfournez pour quelques minutes, jusqu'à ce que la galette soit dorée.

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