750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 février 2015

VERRINE Ricotta Clémentines Confites ... sur un air de Panna Cotta

VERRINE Ricotta Clémentines Confites ... sur un air de Panna Cotta
Comme j'avais des clémentines confites (voir recettes sur le blog), préparées avec amour , j'en ai profité pour préparer ces verrines ... fortement inspirées des pannas cottas ... Préparation : 10 mn / Réfrigération : 2 h Pour 3 ou 4 verrines : 1 pot...
Publicité
Publicité
8 février 2015

TARTINADE De Canard Aux Pruneaux et Aux Clémentines

TARTINADE De Canard Aux Pruneaux et Aux Clémentines
Une grosse envie de tartine, aujourd'hui ... Alors un bon pain maison, un p'tit verre et une tartinade très gourmande ... le tour est joué ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes qui aiment tartiner : 6 pruneaux bien moelleux / 75 g de...
8 février 2015

CROUSTILLANT De Pommes Au Chocolat Crème Brûlée

CROUSTILLANT De Pommes Au Chocolat Crème Brûlée
Ça, c'est un dessert comme on les aime ... Tout simple et vite préparé ! C'est génail pour les soirs de semaine où les minutes se déchainent ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 4 personnes : 6 feuilles de Brick / 8 pommes moyennes / 2...
7 février 2015

VERRINE De Pommes en Gelée D'Orange et Sa Quenelle au Philadelphia

VERRINE De Pommes en Gelée D'Orange et Sa Quenelle au Philadelphia
Comme je vous l'ai dit à plusieurs reprises... on adore les pommes ... donc ... pommes !!!! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn / Temps d'attente : 10 mn Pour 6 personnes : 8 grosses pommes / 2 cuillères à soupe de poudre de pain d'épices / 2 de miel...
7 février 2015

FLAN Aux Poireaux et Au Saumon Fumé

FLAN Aux Poireaux et Au Saumon Fumé
Voici une recette très fondante que j'ai trouvée sur le joli blog C'est pas d'la tarte ... Bon, comme d'habitude, j'ai adapté la recette à mon frigo ... donc pour moi, pas de ricotta mais des carrés frais ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour...
Publicité
Publicité
6 février 2015

MILLEFEUILLE Exotique

MILLEFEUILLE Exotique
Le millefeuille ... quel délice ! A inventer et à réinventer sans cesse ... C'est là sa magie ! Bon, pour ce millefeuille-là, désolée ! J'ai oublié de piquer la pâte feuilletée avant de l'enfourner ... résultat, elle a un peu trop levé ! Préparation :...
6 février 2015

CROUSTILLANT Au Fromage

CROUSTILLANT Au Fromage
Si, comme nous, votre plus grand rêve est de "liquider" un fromage qui n'en finit plus d'empester le réfrigérateur ... voilà, c'est tout simple, suivez la recette ... Idéal pour un repas du soir ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 à 7 mn Pour 4 personnes...
5 février 2015

VERRINES Légères Fromage Blanc Perles Du Japon A L'Orange

VERRINES Légères Fromage Blanc Perles Du Japon A L'Orange
De la légèreté avant tout pour ce dessert express ... Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn environ / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 8 grosses cuillères às oupe de fromage blanc / 4 de sirop d'agave + 2 / 3 oranges sucrées et juteuses / 3 cuillères...
5 février 2015

GAUFRES Pommes De Terre Carottes Bacon

GAUFRES Pommes De Terre Carottes Bacon
Un p'tit plaisir du soir ... c'est rapide et on en redemande ! Ça se mange tout seul ! Comme c'est le plaisir ... du soir ... eh bien les photos sont sombres !!!! Désolée ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 à 10 mn par fournée selon le gaufrier Pour 5...
4 février 2015

VELOUTE D'Agrumes Parfumé Et Son Coeur Ananas Agrumes

VELOUTE D'Agrumes Parfumé Et Son Coeur Ananas Agrumes
... Oui ! C'est un titre à rallonge mais ... je ne savais pas comment l'intituler !!!! Alors, cette recette, toute en parfums , je l'ai glanée sur Top Chef ... je ne vous dis pas que j'ai réussi la chose aussi bien que le Chef qui l'a cuisiné mais ......
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité