750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 mars 2015

PALETS De Carottes A La Polenta

Fouinée dans un Maxi Cuisine sans âge, cette recette nous a beaucoup séduits ! C'est un accompagnement terriblement craquant !

DSC09832__Copier_

DSC09826__Copier_Préparation :  25 mn / Cuisson : 25 mn environ

Pour 4 personnes : 500 g de carottes / 100 g de polenta / 1 oeuf / 60 g de parmesan râpé / 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée/ 1 cuillère à soupe de sucre / sel / poivre

 

 

 

 

DSC09824__Copier_Pelez les carottes et taillez-les en petits dés. Faites-les rissoler un peu dans une poêle huilée et chaude. Versez le sucre et laissez légèrement dorer encore. Salez , poivrez et ajoutez un verre d'eau. Cuisez à couvert pendant 20 mn. Cuisez également la polenta pendant ce temps, comme indiqué sur le paquet. Une fois qu'elle est cuite, ajoutez-y le parmesan, l'oeuf et un peu de sel et de poivre ; mélangez-bien. Egouttez alors les carottes et incoprporez-les à la polenta. Ajoutez la ciboulette et façonnez des palets que vous ferez dorer quelques minutes sur chaque face, dans une poêle huilée et bien chaude.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Très original cet accompagnement!!!<br /> <br /> Bises, Dine avec Sandrine
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité