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LA SALSA DES FOURCHETTES
4 mars 2015

GRATIN D'ENDIVES Au Parmesan

 Les endives, sans béchamel, franchement, je n'y croyais pas trop parce que les enfants, à la maison, dans les endives tradi au jambon, ce qu'ils préfèrent, c'est la béchamel ... Eh bien là, ils ont été conquis ... en plus, le plat est allégé ...alors pourquoi hésiter ?

 

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 Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 8 personnes : 8 endives / 16 tranches de blanc de volaille / 40 cl de crème fraîche / 1 grosse boîte de champignons de Paris / 50 g de parmesan / sel

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez vos endives et coupez-les en 2 dans l'épaisseur. Enroulez chaque demi-endive d'une tranche de blanc de volaille et déposez-les dans un plat à gratin. Ajoutez les champignons égouttés .Dans un bol, battez la crème avec le parmesan et du sel et recouvrez-en les endives aux champignons. Enfournez.

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