4 mars 2015
GRATIN De Bananes A La Noix de Coco
Comme vous pouvez le constater sur la photo, j'ai un four extra (surtout extra vieux !!!) qui cuit plus d'un côté que de l'autre !!! Du coup, si on oublie de changer le plat de sens ... ça donne ça ! Un côté doré, un côté plus pâlot ... mais bon ! Un jour, j'aurai un vrai four ! En attendant, c'est délicieux !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes : 4 bananes / 1 oeuf / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 10 cl de crème fraîche / 300 ml de crème de coco
Préchauffez votre four à 200°C.
Fouettez l'oeuf avec les crèmes et le sirop d'agave, versez dans un plat à gratin. Epluchez les bananes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Enfoncez-les légèrement dans la préparation cocotée et enfournez.
Publicité
Publicité
Commentaires