750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
4 mars 2015

GRATIN De Bananes A La Noix de Coco

Comme vous pouvez le constater sur la photo, j'ai un four extra (surtout extra vieux !!!) qui cuit plus d'un côté que de l'autre !!! Du coup, si on oublie de changer le plat de sens ... ça donne ça ! Un côté doré, un côté plus pâlot ... mais bon ! Un jour, j'aurai un vrai four ! En attendant, c'est délicieux !

DSC07299

 

DSC07302DSC07306

 

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 4 bananes / 1 oeuf / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 10 cl de crème fraîche / 300 ml de crème de coco

Préchauffez votre four à 200°C.

Fouettez l'oeuf avec les crèmes  et le sirop d'agave, versez dans un plat à gratin. Epluchez les bananes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Enfoncez-les légèrement dans la préparation cocotée et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité