MAKIS De Coquillettes Au Jambon
Grâce au joli blog La Fourchette Gourmande, nous nous sommes amusés avec ces makis tout rigolos ... J'ai comme souvent adapté la recette à mon frigo et c'était super !
Préparation : 20 mn / Cuisson : 8 mn environ / Réfrigération : 1 h
Pour 4 personnes : 100 g de coquilettes / 100 g de brousse / 80 g de parmesan râpé / sel / poivre / 6 tranches de jambon blanc
Commencez par faire cuire vos coquillettes dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les . Dans un saladier, mélangez-les avec la brousse et le parmesan. Salez et poivrez. Déposez chaque tranche de jambon sur un grand morceau de film alimentaire. Garnissez un tiers de votre tranche avec la préparation aux coquillettes. Roulez délicatement en rouleau serré, serrez bien avec le film et tortillez bien les côtés. Réservez 1h au réfrigérateur. Libérez ensuite les rouleaux de leur film et , sur une planche, découpez délicatement en makis. Disposez sur un plat et dégustez !