750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 mars 2015

MAKIS De Coquillettes Au Jambon

Grâce au joli blog La Fourchette Gourmande, nous nous sommes amusés avec ces makis tout rigolos ... J'ai comme souvent adapté la recette à mon frigo et c'était super !

DSC00490__Copier_

DSC00491__Copier_

 

 

 

Préparation : 20 mn / Cuisson : 8 mn environ / Réfrigération : 1 h

Pour 4 personnes : 100 g de coquilettes / 100 g de brousse / 80 g de parmesan râpé / sel / poivre / 6 tranches de jambon blanc

Commencez par faire cuire vos coquillettes dans de l'eau bouillante salée et égouttez-les . Dans un saladier, mélangez-les avec la brousse et le parmesan. Salez et poivrez. Déposez chaque tranche de jambon sur un grand morceau de film alimentaire. Garnissez un tiers de votre tranche avec la préparation aux coquillettes. Roulez délicatement en rouleau serré, serrez bien avec le film et tortillez bien les côtés. Réservez 1h au réfrigérateur. Libérez ensuite les rouleaux de leur film et , sur une planche, découpez délicatement en makis. Disposez sur un plat et dégustez !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité