CROUSTILLANTS de Bananes Au Chocolat
C'est une idée toute simple, comme d'habitude ... c'est le genre de dessert, quand vous croquez dedans, pour lequel vous vous dites ... mais pourquoi je n'ai pas préparé ces croustillants plus tôt ???
Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn
Pour 4 personnes : 8 feuilles de Brick / 5 grosses bananes / 200 g de chocolat noir à 74%/ vanille en poudre
Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez vos bananes et coupez chacune en 3 tronçons (la dernière en 4 pour avoir 4 croustillants chacun) . Coupez vos feuilles de Brick en 2. Déposez vos tronçons de banane sur un bord, saupoudrez de vanille et roulez en cigare, en rentrant les bords. Fermez par une pique en bois et déposez sur une plaque allant au four. Enfournez. Pendant que les croustillants s'en donnent à coeur joie dans le four, faites fondre le chocolat noir. Trempez entièrement ou partiellement les croustillants dans ce chocolat et déposez sur une feuille de papier sulfurisé pour faire légèrement durcir le chocolat.