750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 mars 2015

CROUSTILLANTS de Bananes Au Chocolat

 C'est une idée toute simple, comme d'habitude ... c'est le genre de dessert, quand vous croquez dedans, pour lequel vous  vous dites ... mais pourquoi je n'ai pas préparé ces croustillants plus tôt ???

DSC09668                                

DSC09671

DSC09673

DSC09678

 Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes : 8 feuilles de Brick / 5 grosses bananes / 200 g de chocolat noir à 74%/ vanille en poudre 

Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez vos bananes et coupez chacune en 3 tronçons (la dernière en 4 pour avoir 4 croustillants chacun) . Coupez vos feuilles de Brick en 2. Déposez vos tronçons de banane sur un bord, saupoudrez de vanille et roulez en cigare, en rentrant les bords. Fermez par une pique en bois et déposez sur une plaque allant au four. Enfournez. Pendant que les croustillants s'en donnent à coeur joie dans le four, faites fondre le chocolat noir. Trempez entièrement ou partiellement les croustillants dans ce chocolat et déposez sur une feuille de papier sulfurisé pour faire légèrement durcir le chocolat.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité