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LA SALSA DES FOURCHETTES
6 mars 2015

LAPIN Au Poivre et Aux Fèves

 C'est le genre de p'tit plat qui se fait tout seul ... Pas besoin de s'en occuper et ça, parfois, c'est bien appréciable ...

 

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 Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 1 lapin en morceaux / 20 cl de vin blanc / 20 cl d'eau / 4 échalotes / 1 pot de Boursin au Poivre / 1 grosses boîte de champignons / 400g de fèves surgelées

Emincez les échalotes et faites-les revenir dans une cocotte avec un peu d'huile. Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les dorer. Mouillez avec le vin et l'eau, salez légèrement et faites cuire une vingtaine de minutes, une fois la cocotte fermée. Ouvrez ensuite la cocotte, ajoutez les champignons égouttés, les fèves surgelées et le boursin. Poursuivez la cuisson une dizaine de minutes et rectifiez l'assaisonnement.

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