750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 mars 2015

GRATIN Poires Ananas Aux Amandes

 Aujourd'hui, c'est la journée "gratinons" !!! Pas le temps de cuisiner ? Pensez gratin, ça se fait tout seul !

DSC09841__Copier_

DSC09849__Copier_

 

 Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 4 personnes : 350 g d'ananas en morceaux  (surgelés)/ 1 grosse boîte de poires au sirop / 1 grand verre de boisson soja / 1 oeuf / 40 g d'amandes en poudre

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans une poêle huilée, faites dorer quelques instants les fruits coupés en petits morceaux (j'ai rapidement décongelé l'ananas avant ...). Déposez-les dans les ramequins. Fouettez ensuite le soja avec l'oeuf et les amandes, répartissez sur les fruits et enfournez 20 mn.

A déguster tiède ...

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Mauvaise recette, qui ne cuit pas <br /> <br /> Les fruits sont gorgés d'eau et le flan ne peut pas prendre. Le gout est bon car les fruits et l'amande se marient bien, mais dans l'assiette, ça n'a aucune tenue
Répondre
C
Super !!!! Bisous
Répondre
C
Et hop, au four pour ce soir !!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité