750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 mars 2015

GALETTES A L'AVOINE

Comment vous dire ... on a complètement craqué pour ces galettes ... craquettes ! Légères, croustillantes, elles sont extra !Mes loulous me les réclament à corps et à cris (voui,voui,voui !!!) dès qu'ils ont envie de grignoter !

Très forte inspiration : Maxi Cuisine

DSC03315__Copier_DSC03323__Copier_

DSC03324__Copier_

Préparation : 30 mn / Cuisson : 10 mn

Pour une vingtaine de galettes : 300 g de chocolat 'au lait pour moi) / 100 g de beurre fondu / 170 g de sucre / 120 g de flocons d'avoine baby / 2 oeufs / 3 cuillères à soupe de farine

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez les flocons avec la farine, le sucre, les oeufs et le beurre.  Homogénéisez bien. Déposez ensuite des cuillères de préparation sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson ; ne pas trop serrer et étaler en cercle avec le dos dela cuillère. Enfournez pour 10 mn. Laissez refroidir avant de manipuler. Faites ensuite fondre le chocolat et recouvrez-en le dos des galettes. Laissez sécher avant de déguster ...

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité