Voilà une recette que je remonte avec plaisir !! Si, comme nous , vous aimez le canard, vous serez heureux de craquer pour cette pizza ! Vous pouvez opter pour du canard confit ... pour ma part, j'ai choisi des cuisses crues que j'ai faites cuire longuement dans du vin rouge avec des aromates ... A vous de voir !

 

DSC03020__Copier_

DSC03028__Copier_

 

DSC03027__Copier_

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 1 pâte à pizza (cette fois-ci, j'ai eu la flemme de la faire ... j'ai opté pour une pâte bio ) / 2 cuisses de canard  déjà cuites ou confites / 1 petit oignon jaune / 2 petits suisses / 100 g de chèvre frais à tartiner / 1 boule de mozzarella

Préchauffez votre four à 200°C.

Etalez la pâte à pizza sur un papier cuisson que vous placerez sur une plaque de cuisson. Dans un bol, mélangez les petits suisses avec le chèvre et tartinez-en généreusement le fond de pâte. Emincez finement l'oignon épluché et répartissez-le sur le chèvre. Ajoutez, dessus, le canard désossé et effiloché. Terminez avec les lamelles de mozzarella et enfournez pour 20 mn environ.