Les pancakes ... c'est tellement simple et ... tellement bon ! Banane-chocolat ... des saveurs gagnantes !

DSC03619__Copier_

DSC03625__Copier_

DSC03614__Copier_

 Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn

Pour 6 personnes : 4 bananes / 2 sachets de sucre vanillé / 20 cl de crème liquide / 200 g de farine / 2 oeufs / 30 cl de lait / 200 g de chcolat noir / sucre glace

dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeuf avec le lait, la farine et le sucre vanillé.Ajoutez 100 g de chocolat râpé et 2 bananes taillées en fines rondelles. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Dans une poêle à crêpes huilée et chaude, faites cuire vos pancakes, de chaque côté.

Faites ensuite fondre le chocolat dans la crème fraîche et taillez les autres bananes en rondelles également. Servez les pancakes nappés de chcolat fondu , avec quelques rondelles de bananes.