750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 mars 2015

GATEAU IRRESISTIBLE Framboises Pralines Roses

Irrésistible ... totalement ! Il est à tomber !

Source : Mes Brouillons de Cuisine

DSC03388MoyenneDSC03401

DSC03392

Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 6 à 8 personnes : 170 g de chocolat blanc / 150 g de beurre 1/2 sel / 3 oeufs / 100 g de sucre / 250 g de ricotta / 170 g de farine / 1 sachet de levure chimique / 250 g de framboises / 200 g de pralines roses concassées grossièrement

Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes , par tranches de 30 sec en remuant à chaque fois.
Fouettez ensuite les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure, fouettez puis ajoutez la ricotta. Terminez avec le mélange beurre/chocolat.
Versez la moitié de l'appareil dans un moule à charnières tapissé de papier cuisson. Ajoutez la moitié des framboises et des pralines roses. Versez le reste de l'appareil et terminez avec les framboises et les pralines. Enfournez.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
rho terrible ! bisous
Répondre
S
et c'est vrai qu'il est irresistible et colore<br /> <br /> grosse bise
Répondre
C
Merci à toi !!!!! Tu penseras à moi quand tu la dégusteras !!!! bonne soirée !
Répondre
J
En effet, vraiment irrésistible, d'ailleurs, je glisse ta recette dans mes favoris, merci et bravo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Répondre
P
Quel chouette gâteau !! à essayer ! bisous :)
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité