12 mars 2015
GATEAU IRRESISTIBLE Framboises Pralines Roses
Irrésistible ... totalement ! Il est à tomber !
Source : Mes Brouillons de Cuisine
Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn
Pour 6 à 8 personnes : 170 g de chocolat blanc / 150 g de beurre 1/2 sel / 3 oeufs / 100 g de sucre / 250 g de ricotta / 170 g de farine / 1 sachet de levure chimique / 250 g de framboises / 200 g de pralines roses concassées grossièrement
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes , par tranches de 30 sec en remuant à chaque fois.
Fouettez ensuite les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure, fouettez puis ajoutez la ricotta. Terminez avec le mélange beurre/chocolat.
Versez la moitié de l'appareil dans un moule à charnières tapissé de papier cuisson. Ajoutez la moitié des framboises et des pralines roses. Versez le reste de l'appareil et terminez avec les framboises et les pralines. Enfournez.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
S
C
J
P