CREME De Chèvre Basilic Gingembre
Encore un week-end où le soleil brille ... c'est super !!! On peut enfin dire aurevoir (je dis bien "aurevoir" ... il ne faut parier de rien !!! On n'est qu'en Mars !!!) aux raclettes, aux fondues , aux soupettes hivernales ... (c'est pas que j'aime pas hein, mais bon, on a fait l'tour !!!) on peut enfin passer aux apéros printaniers ... Yessss ! Dans cette verrine, je retrouve tout ce que j'aime ... le chèvre, le basilic, l'ail et le gingembre !!! Extra, goûtu, très frais !
Inspiration : Cuisine en Folie
Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn
Pour 7 personnes (en verrine) : 400 g de chèvre à tartiner / 4 cm de gingembre frais / 1 bouquet de basilic frais / 1 gousse d'ail / 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Mixez le chèvre avec le basilic effeuillé , l'ail, le gingembre pelé et l'huile d'olive. Transvasez dans les verrines et réservez au frais.