TARTE Feuilletée Au Boudin Blanc Et Au Parmesan
Pour les réticents du boudin blanc (!!! ... j'en connais, j'en ai à la maison !!!, cette tarte passe comme un lettre à la poste !
Mea culpa sur la cuisson ... j'ai un four capricieux qui décide de cuire d'un côté et pas de l'autre ... et je ne pense pas souvent à tourner le plat !!!
Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn
Pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée / 4 oignons nouveaux / une trentaine de petits boudins blancs / 100 g de parmesan râpé / 10 cl de crème
Préchauffez votre four à 180°C.
Emincez les oignons et taillez les boudins en fines rondelles, réservez.
Garnissez votre moule à tarte (moi, j'en ai choisi des individuels, de taille moyenne) de pâte feuilletée en collant bien les bords sur les parois pour qu'ils ne retombent pas à la cuisson. Suapoudrez le fond de parmesan râpé . Ajoutez les oignons nouveaux, les rondelles de boudin et arrosez d'un nuage de crème. Enfournez pour 20 à 25 mn.