750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 mars 2015

GALETTE De Tofu A La Feta et Au Basilic

 Pour changer de la viande ou du poisson, pensez tofu !

DSC03639__Copier_

DSC03644__Copier_

 

 

 

DSC03642__Copier_

Préparation : 10 mn / Cuisson 10 mn à peine par fournée

Pour 3 / 4 personnes : 400 g de tofu / 1 barquette de feta / 2 cuillères à soupe de basilic ciselé / 2 oeufs / sel

Mixez tout simplement le tofu avec la feta et le basilic. Salez puis incorporez les oeufs ; mélangez à la cuillère. Dans une poêle huilée et chaude, façonnez des galettes et faites-les cuires quelques minutes sur chaque face.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Des galettes bien parfumées!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité