750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 mars 2015

Crème A La Banane et Sa Petite Croûte Chocolatée

C'est une recette ultra simple que voici ... comme très souvent, bien sûr !!!

DSC05391__Copier_

DSC05377__Copier_

 

DSC05388__Copier_

Préparation : 10 mn / Cuisson : moins de 10 mn /Temps d'attente : 15 mn environ

Pour 4 personnes : 200 g de bananes (2 pour moi) / 20 g de sucre en poudre / 270 ml de lait / 1.5 cuillère à café de fécule de maïs / 1 pincée de vanille en poudre / 75 g de chocolat noir

Mixez les bananes épluchées avec le sucre, le lait, la fécule et la vanille. Versez dans une casserole et faites épaissir un peu, à feu moyen, en fouettant. Répartissez dans vos verrines et laissez refroidir. Lorsque les crèmes sont froides, faites fondre le chocolat et versez-en une couche sur le dessus. Laissez durcir un peu et dégustez.

 
Publicité
Publicité
Commentaires
N
Délicieux!!!!<br /> <br /> Un mélange de saveurs comme je les aime.<br /> <br /> A bientôt
Répondre
C
Bien vu la croûte chocolat, miam ;) Bonne soirée.
Répondre
B
Je ne suis pas une fan de crèmes mais je dois dire que la tienne sort de l"ordinaire.<br /> <br /> Elle devait être bien bonne!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 830 783
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité