22 mars 2015
GLACE A La Verveine
A chaque fois que je vois un rayon de soleil, je pense "glace" ! C'est plus fort que moi ... et même quand j'en vois pas , de rayons de soleil !!!!!
Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes /Temps d'attente : 30 mn / Turbinage : 30 mn
Pour 4 personnes : 20 cl de soja cuisine / 1 yaourt / 30 cl de lait / 1/2 bouquet de verveine fraîche / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 jaunes d'oeuf
Faites chauffer le lait avec le soja ; portez à ébullition, ajoutez la verveine lavée et retirez du feu, couvrez ; laissez infuser 30 mn. Filtrez. Ajoutez les jaunes fouettez avec le sirop d'agave ; faites légèrement épaissir en fouettant, ajoutez le yaourt, rectifiez le sucre si besoin et faites turbiner...
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
C
N
C