CAMEMBERT Farci Au Jambon et Au Basilic
Franchement, je ne savais pas quoi faire de ce camembert un peu trop fort ... comme il me restait du jambon, ouvert récemment ... forcément , l'association était toute trouvée !!!
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn
Pour 4 petits estomacs ou 2 plus grands ! : 1 camembert / 6 tranches de jambon / 4 petits suisses / 2 cuillères à soupe de basilic ciselé / chapelure / poivre / sel
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez le fromage en 2 dans le sens de l'épaisseur. Taillez le jambon en petits dés et mélangez-les avec les petits suisses et le basilic. Déposez chaque rond de camembert sur un papier d'aluminium, intérieur vers le haut. Disposez les deux portions sur une plaque allant au four. Tartinez généreusement avec la préparation au jambon, saupoudrez de chapelure et enfournez une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.