GLACE Fromage Blanc Cerises ...
Encore une glace ... oui, oui, oui !!!! Je suis lancée, on ne m'arrête plus !!!
Source : P'tit Chef
Préparation : 15 mn / Cuisson : quelques mn / Temps d'attente : 2h
Pour 4 personnes : 300 g de fromage blanc / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave / 100 g de crème fraîche / 2 blancs d'oeuf / 300 g de cerises dénoyautées (en bocal) / 5 cuillères de sirop d'agave.
Dans une casserole , versez les cerises égouttées avec les 5cs de sirop d'agave. Faites cuire quelques minutes.
Montez la crème en chantilly et les blancs en neige. Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec le sirop d'agave restant, la chantilly et les blancs d'oeuf ... Soyez délicats ! Versez dans la sorbetière et faites turbiner 30 mn environ. Versez dans un bac en verre, en alternant glace au fromage blanc et cerises+ jus. Placez au congélateur pour quelques heures au moins 1h !