VERRINE Chèvre Framboises ... Sans Lactose !
Attention, je vous vois derrière votre écran en train de vous tortiller et de vous dire ... "Elle est tombée de sa chaise ou quoi ??? Chèvre-framboise , en dessert??? Pffff" Eh bien, regardez-moi bien, je vous dis "N'hé-si-tez plus !!!!! L'alliance chèvre (tout en subtilité !) et framboise est topissime !"
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes : 400 g de chèvre frais (palets ou à tartiner) / 5 jaunes d''oeuf / 1.5 cuillère à soupe de fécule de maïs / 20 cl de soja cuisine / 8 à 10 cuillères à soupe de sirop d'agave / 250 g de framboises surgelées + 4 cuillères à soupe de sirop d'agave
Préchauffez le four à 180°C.
Mélnagez le chèvre (écrasé à la fourchette) avec les jaunes d'oeuf, la fécule, le soja et le sirop d'agave. Lissez bien et versez dans vos ramequins. Enfournez pour 20 mn.
Faites ensuite cuire quelques minutes les framboises avec le sirop d'agave jusqu'à ce qu'elles aient bien compoté, mixez-les .
A la sortie du four, répartissez le coulis de framboises. A déguster tiède ...