Je ne suis pas encore prête à préparer le maillot de bain !!! Comme vous le voyez, ce n'est pas une recette très light mais je cocoone encore un peu  !!! Pour ceux qui adorent le canard, cette tourte est terrible !!! Bon, j'ai juste un peu triché (on le voit sur la photo !!!), j'ai ajouté un peu de poulet rôti cuit qui me restait sur les bras ...

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DSC05336Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn

Pour 6 personnes : 2 pâtes feuilletées / 10 manchons de canard confit / 100 g de fromage de chèvre à tartiner ou e fromage frais type Philadelphia / 8 cuillères à soupe ce jus de citron vert / sel / 4 carottes / 1 petite boîte de champignons de Paris

Dans une cocotte, dégraissez les manchons, retirez-les et videz la graisse. Retirez la peau et les os des manchons ; effilochez la viande. Ajoutez , dans cette même cocotte, les carottes pelées , taillées en petits dés. Faites-les revenir quelques instants puis rajoutez la viande et les champignons. Complétez avec le jus de citron, une cuillère de fromage et du sel. Mélangez bien et laissez cuire doucelent, à couvert , pendant 15 mn environ.

Pendant ce temps, préchauffez votre four à 200°C.

Dans un moule, disposez la première pâte feuilletée ; garnissez de préparation, répartissez le reste de fromage dessus (en déposant quelques cuillérées çà et là ) et recouvrez avec l'autre pâte feuilletée ; pincez bien les bords, faites 2 ou 3 entailles légères sur le dessus, ajoutez un peu de lait au pinceau sur le dessus et enfournez pour une trentaine de minutes.