750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 mars 2015

MINESTRONE De Fruits Au Sirop de Basilic

Aujourd'hui, je vous propose un dessert très frais ... il chante déjà l'été à venir ...le basilic donne à ce petit minestrone une saveur bien agréable et un peu décalée ... juste ce qu'il faut !!!

Inspiration : Rêveries culinaires

DSC07463

DSC07462

Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn / Repos : 30 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 4 personnes : les fruits de votre choix ... j'ai opté pour des framboises (2 poignées de framboises ... surgelées) / de la mangue (2 pièces) et de l'ananas (1 petite pièce) / 60 g de sucre / 1/3 l d'eau / 2 cuillères à soupe de basilic ciselé

Dans une casserole, faites chauffer l'eau avec le sucre et le basilic ; à l'ébullition, retirez du feu , couvrez et laissez infuser 30 mn.

Pendant ce temps, détaillez l'ananas et les mangues épluchés. Répartissez les fruits dans les verrines et nappez du sirop basilic filtré. Placez au frais jusqu'à dégustation.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Eh oui ...bientôt l'été !!! Merci Josephine pour ton message ....bonne soirée ...bisous
Répondre
J
Un dessert qui annonce l'été ! bisous et bon week end
Répondre
C
Beau week end à toi aussi Brigitte et merci pour ton message ...bizz
Répondre
B
Un dessert plein de soleil et de vitamines, miam! beau weekend!
Répondre
C
Merci beaucoup pour ton message Nathalie ... je te souhaite une belle journée !!!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité