CRAQUELES Au Beurre Salé et A L'Orange Confite
Les craquelés nous font souvent ... craquer !!! (c'est presqu'un jeu de mot, non ???) Bref, ils font souvent partie de notre grignotage ... c'est un vrai péché mignon ... l'orange confite et la p'tite touche salée font un mariage ... craquant !!!
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn
Pour 30 craquelés environ : 125 g de beurre salé / 150 g de farine / 50 g de noix de coco râpée / 1 oeuf / 100 g de sucre / sucre glace / le jus d'une orange / 6 cuillères à soupe environ de dés d'oranges confites
Mélangez le sucre et le beurre ramolli de manière à obtenir une sorte de pommade . Ajoutez l'eau, la farine, le jus d'orange et la noix de coco. Mélangez bien. Incorporez les oranges confites.
Préchauffez votre four à 180°C.
Formez des boules avec la préparation et roulez-les dans le sucre glace, que vous aurez au préalable versez dans une assiette creuse.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez des boules en les espaçant (elles s'étalent un peu) et enfournez pendant 10 mn environ.