TRUFFES Tofu Soyeux Chocolat Noir
Ce n'est plus Noël ... mais c'est bientôt Pâques ... et à Pâques , on a droit au chocolat ... alors les truffes , c'est une gourmandise bien séduisante, non ? Oui, mais parfois .... je trouve que c'est un peu trop riche ... alors, lorsque le tofu soyeux vient se glisser dedans, il allège tout et on déguste sans arrière pensée, presque sans limite ... et c'est pas un poisson d'Avril !!!
Préparation : 30 mn / Réfrigération : 2h
Pour 20 à 25 truffes (selon la taille de vos truffes !) : 100 g de tofu soyeux / 200 g de chocolat noir / Chocolat amer en poudre
Mixez le tofu et ajoutez le chocolat noir fondu. Mélangez bien et placez 2 h au frais.
Après ces 2h, façonnez des boules avec la préparation tofutée-chocolatée et roulez chacune dans du cacao amer.
A conservez au frais ....