750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 avril 2015

TRUFFES Tofu Soyeux Chocolat Noir

Ce n'est plus Noël ... mais c'est bientôt Pâques ... et à Pâques , on a droit au chocolat ... alors les truffes , c'est une gourmandise bien séduisante, non ? Oui, mais parfois .... je trouve que c'est un peu trop riche ... alors, lorsque le tofu soyeux vient se glisser dedans, il allège tout et on déguste sans arrière pensée, presque sans limite ... et c'est pas un poisson d'Avril  !!!

 

DSC05575

 

DSC05581

Préparation : 30 mn / Réfrigération : 2h

Pour  20 à 25 truffes (selon la taille de vos truffes !) : 100 g de tofu soyeux / 200 g de chocolat noir / Chocolat amer en poudre

Mixez le tofu et ajoutez le chocolat noir fondu. Mélangez bien et placez 2 h au frais.

Après ces 2h, façonnez des boules avec la préparation tofutée-chocolatée et roulez chacune dans du cacao amer.

A conservez au frais ....

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci pour ton gentil comm' !!! Bisous et bonne soirée ...
Répondre
P
une excellente idée pour se régaler sans avoir à trop surveiller la balance :) gros bisous et belle soirée !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité