01 avril 2015

TRUFFES Tofu Soyeux Chocolat Noir

Ce n'est plus Noël ... mais c'est bientôt Pâques ... et à Pâques , on a droit au chocolat ... alors les truffes , c'est une gourmandise bien séduisante, non ? Oui, mais parfois .... je trouve que c'est un peu trop riche ... alors, lorsque le tofu soyeux vient se glisser dedans, il allège tout et on déguste sans arrière pensée, presque sans limite ... et c'est pas un poisson d'Avril  !!!     Préparation : 30 mn / Réfrigération : 2h Pour  20 à 25 truffes (selon la taille de vos truffes !) : 100 g de tofu... [Lire la suite]

01 avril 2015

DESSERT Fruité A La Papaye

Quand je suis rentrée hier soir du travail, vers 19h, j'avais une envie irrépressible de me faire plaisir avec un p'tit dessert express, simple et fruité ... à déguster sans complexe ...   Grâce à 750g et à mes p'tites papayes bio bien mûres, j'ai trouvé mon  bonheur !!!   Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 4 papayes bien mûres / 1 cuillères à soupe de sirop d'agave / le jus d'un citron / 15 à 20 cigarettes russes / 6 cuillères à soupe de lait / 1 petite banane Pelez et épépinez les... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,
01 avril 2015

RISOTTO CITRONNE Au Boudin Blanc

A la maison, on a peu d'amateurs de boudin blanc ... mais moi, j'adore ça !!! Alors, il faut souvent que je me creuse la tête pour le mettre dans nos assiettes ... Quand j'ai croisé cette idée de recette sur Cuisiner tout simplement, je me suis dit : "Hop ! En cuisine !" ...Eh bien, tout le monde s'est régalé !!!!!!   Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 3 boudins blancs aux morilles / 300 g de riz rond/ 1 l de bouillon de boeuf / sel / 60 g de parmesan / 10 cl de crème fraîche Commencez par faire... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,