LAPIN Au Chorizo et Aux Poivrons
On vient juste d'en finir avec mars et je rêve déjà à l'été ... Bon, je sais, il va falloir attendre encore un peu alors je vais commencer par ensoleiller mon assiette ... en attendant !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes : 1 lapinen morceaux / 300 g de poivrons en lamelles (surgelés) / 500 g de haricots verts plats / 1 l d'eau / 4 feuilles de laurier / 30 tranches fines de chorizo doux / sel / huile d'olive
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte. Faites-y dorer les morceaux de lapin puisla moitié des tranches de chorizo, détaillées en petites lamelles et les poivrons . Mélangez bien puis ajoutez l'eau, le laurier, du sel . Fermez la cocotte et faites cuire 20 mn après le chuchotement de la soupape. Ouvrez ensuite la cocoote et ajoutez les haricots verts lavés, effilés et coupés en 3 ou 4. Faites cuire une dizaine de minutes à nouveau, à découvert. Servez ensuite, agrémenté de lamelles de chorizo restant.