750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 avril 2015

BOUCHEES Ricotta Jambon Persil Plat

Voilà une recette comme je les aime ! A dégainer ultra rapidement pour se régaler tout ce qu'il faut ! Réalisée en un tournemain, l'air de rien ...

DSC05851

DSC05856

DSC05852

Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 8 bouchées : 250 g de ricotta / 1 oeuf / 1/4 de bouquetde persil plat (feuilles) / 3 tranches de jambon blanc / sel

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un salaider, fouettez la ricotta avec l'oeuf, ajoutez les feuilles ciselées, le jambon taillé en petits morceaux ; salez un peu, répartissez dans les empreintes, lissez et enfournez ... Voilà, y a plus rien à faire ... si ce n'est la vaisselle ... et à attendre pour déguster !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonjour, la durée de cuisson est de 15 mn (indiquée à côté du temps de préparation ) . Bonne journée ...
Répondre
C
tu les cuit combien de temps stp?
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité